Как вы заметили сначала года национальная полиция и прокуратура активизировались по всем стройкам Войцеховского и наложили повторные аресты на имущество. Прокуратуре стало известно, что Войцеховский на всех стойках где сняли арест с земли пытается войти на стройку под любым предлогом. Такая ситуация сложилась и у нас, кооператив Нашбуд РЗФ оказался карманным кооперативом Войцеховского.

21.01.2019 года в кооперативе Нашбуд РЗФ произведена замена учредителей на приближенных Войцеховского (Шкуривская Людмила Владимировна, Кувачев Евгений Валерьевич, Гагунский Андрей Федорович).

Все недострои Войцеховского были переданы в Национальное агентство Украины (АРМА).

(Согласно законодательству, АРМА не управляет арестованными активами. Национальное агентство имеет две функции управления арестованными активами: продажа их с аукциона или передача таких активов в управление представителям бизнеса.)

Так как не было согласовано с АРМА, ОК ЖСК Флагману 1С было отказано в снятии ареста с имущества.

Уже подготовлены все бумаги для подачи в АРМА от всех кооперативов и ОСББ. Доказать, что комплексы Флагман и Семейный уют принадлежат людям и ОК ЖСК Флагман 1С. Для получения управления комплексами от АРМА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики: Новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.